您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

天津天惠科技有限公司

来源:湖南农业大学教育学院就业服务网 时间:2016-01-05 作者:教育院 浏览量:

公司简介

"天津天惠科技有限公司是天津市高新技术产业园区下属的高科技股份制企业。公司成立于一九九五年,经过几年的发展,天惠科技已成为一家为广泛商业应用开发、提供信息化产品和技术的高科技公司。主要从事最新计算机软件开发技术、软件架构、智能手机开发技术、3D展示平台、游戏设计与开发、网络开发、网络营销的高科技企业,专注于给IT行业提供综合技术解决方案,包括技术架构设计,项目结构搭建,人员输送,行业信息化解决方案设计等综合业务,同时也为合作企业,包括天地伟业、天津市颐博数码科技、联众钢管、天津市德信通科技等企业定向培养和输送人才数百名,人才培养包括企业的岗前培训、在职晋升培训和岗位技能培训等。

招聘岗位及职责

硬件测试专员(五险一金+双休)

职位类别:电子/电器/通信技术类

职位性质:全职

工作地点:天津市河西区

学历要求:大专

招聘人数:2

岗位职责:

1、从事硬件产品的系统测试工作;

2、承担系统测试工具硬件部分的研究和开发工作;

3、部门安排的其它测试相关工作。

任职资格:

1、熟悉电子电路设计和测试方法

2、协助技术人员完成网站关于电子电路相关企业网站的推广工作

3、热爱互联网行业并期望学到更多关于网络相关知识

4、欢迎应届毕业生加入

福利待遇:

1、转正之后每月工资可达4k-6k

2、享受周末双休、900-17:30,中午休息一个小时,国家法定节假日

3、定期举办各类活动,公司每月为生日员工开生日会,定期的员工关怀活动。让员工有融洽的工作氛围和愉快的心情;

4、公司定期为在职员工提供相关免费专业培训,提升个人能力。

5 员工可按国家规定享受带薪年假、婚假、产假及相关法定假期。

6 一年1-2次境内旅游及丰富多彩的员工活动。

联系方式:

单位网址:http://www.tjtianhui.com.cn

单位地址:天津市河西区计算机研究所

官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net